An Bord der Festina Lente ist fast alles möglich. Von Kaffee und Kuchen, Canapés, einer zünftigen Pfanne mit Bratkartoffeln, eine Düsseldorfer Altbier Runde oder ein feudales Dinner.
Oder sind Sie Aussteller oder Besucher auf einer der Düsseldorfer Messen? Kommen Sie mit Ihren Geschäftspartnern und erleben Sie einen gemütlichen und kulinarischen Abend bei einem klasse Menü!
Wenn Sie ein Dinner wünschen, so haben Sie die Möglichkeit, aus den von uns zusammengestellten Menü´s, zu wählen. Ebenfalls können Sie auch Ihr persönliches Wunsch Menü, Ihre eigene Speisenfolge, zusammen stellen. Der Gesamtpreis setzt sich zusammen aus dem Menü für bis zu 15 Personen, und dem Preis des stundenweise Mieten des Schiffes. (wenn während der Fahrt gegessen wird)
Erleben Sie die MS Maximilian für Ihr kulinarisches Highligt. Die Fahrt geht vom Duisburger Innenhafen in Richtung Rhein. Vom Rhein aus, machen wir einen Abstecher in die verschiedenen Häfen des größten Binnenhafens der Welt. Genießen Sie Ihre Fahrt in privater Atmosphäre.
Genießen Sie zum Beispiel:
Kaffee und Kuchen
Schwarzwälder Kirschtorte, Frankfurter Kranz, Donauwelle, Käsekuchen, Apfelkuchen, Erdbeertorte
(2 Stück Kuchen + 2 Tassen Kaffee 12,40 €/Person)
Cream Tea
Hausgemachte Scones und Erdbeer Marmelade, Clotted Cream, Original englischer Tee
(14,80 €/Person)
Canapés
Roquefort und Feige, Mozzarella und Tomate mit frisch selbst gemachtem Basilikum Pesto, Krabben auf grünem Salat, Makrelenfilet mit Senf/Dill Sauce, Räucherlachs auf Ei mit frischem Dill, Bacon mit marinierter Tomate, Téte de Moine auf Apfel/Calvados Senf, Frisches Roastbeef mit Delikatess Remoulade
(4 Canapés 14,95 €/Person)
Zünftiges
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln mit Zwiebeln und Ei in Butter gebraten
(10,95 €/Person)
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln
(17,80€/Person)
Chili Con Carne mit Baguette
(14,50€/Person)
Düsseldorfer Altbier Runde
Verschiedene Altbier Sorten Düsseldorfer Brauereien (10,00€/Liter)
oder frisch gezapft vom Fass (5, 10 oder 20 Liter Fass)
Gourmet Paket zur Altbier Runde (18,60€/Person)
(Kartoffelsalat mit köstlicher hausgemachter Frikadelle, XL Spreewald Gurke,
Röggelchen Hälfte mit Holländer Käse und Mettbrötchen Hälfte mit Zwiebeln)
Alles kommt für Ihr Event taggleich an Bord. Unsere Aufgabe ist es, Sie an Bord der Maximilian so richtig zu verwöhnen.
(Menü VIII für Kinder)
Menü I - Iberico Filet
COCKTAIL
Ohio, gute Laune bei Salzmandeln
VORSPEISE
Gebratene Champignons auf Buttertoast
SUPPE
Kartoffel Curry Suppe mit Garnelen-Spieß
HAUPTGERICHT
Iberico Filet mit Apfelchips und Calvados, kleinen Rösti und Salat der Saison
ZWISCHENGANG
Cappelletti mit Schafskäse und Feige in Zitronenbutter
DESSERT
Tobleronenmousse mit Mangosalza
DIGESTIV
Haselnuss Edelbrand
oder
Prinz Charles Edwards Likör
-
Menü II - Forelle Lachs Seewolf
COCKTAIL
Ohio, gute Laune bei Salzmandeln
VORSPEISE
Spagetti mit frischem Trüffel
SUPPE
Karibische Kürbis Kokos Suppe
HAUPTGERICHT
3 Schnippels Kuchen rheinischer Art, belegt mit
Forelle auf Senf Vinaigrette mit kandierten Mandelblättchen
Lachsfilet auf scharfer Meerrettich Sahne
Seewolffilet mit geröstetem Speck, Knoblauchsauce und frischem Dill
ZWISCHENGANG
Cappelletti mit Schafskäse und Feige in Zitronenbutter
KÄSE
Internationale Käseauswahl
DIGESTIV
Haselnuss Edelbrand
oder
Prinz Charles Edwards Likör
-
Menü III - John Stone Entrecote
COCKTAIL
Ohio, gute Laune bei Salzmandeln
VORSPEISE
Fettucine mit Estragon und Jacobsmuscheln
SUPPE
Karibische Kürbis Kokos Suppe
HAUPTGERICHT
John Stone Entrecote mit geschmorten Paprika
und pikanten Kartoffel Würfeln mit Knoblauch
ZWISCHENGANG
Cappelletti mit Schafskäse und Feige in Zitronenbutter
KÄSE
Internationale Käseauswahl
DIGESTIV
Haselnuss Edelbrand
oder
Prinz Charles Edwards Likör
-
Menü IV - Forelle gebraten
COCKTAIL
Ohio, gute Laune bei Salzmandeln
VORSPEISE
Blinis alla Novgorod
SUPPE
Kartoffel Curry Suppe mit Garnelen Spieß
HAUPTGERICHT
Forelle mit Mandelbelag
Fenchel in Noilly Prat leicht karamelisiert
Salzkartoffeln mit Butterpfännchen
ZWISCHENGANG
Cappelletti mit Schafskäse und Feige in Zitronenbutter
DESSERT
Tobleronenmousee mit Mangosalza
DIGESTIV
Haselnuss Edelbrand
oder
Prinz Charles Edwards Likör
-
Menü V - Lammfilet
COCKTAIL
Ohio, gute Laune bei Salzmandeln
VORSPEISE I
Entenbrust auf Sesam Feldsalat
VORSPEISE II
Spagetti mit frischem Trüffel
HAUPTGERICHT
Neuseeland Lammfilet mit Mintsauce, gerösteten Drillingen,
Kaiserschoten, Erbsen und Babymöhren
ZWISCHENGANG
Cappelletti mit Schafskäse und Feige in Zitronenbutter
DESSERT
Birne Helene
DIGESTIV
Haselnuss Edelbrand
oder
Prinz Charles Edwards Likör
-
Menü VI - Lachsfilet
COCKTAIL
Ohio, gute Laune bei Salzmandeln
VORSPEISE
Gebratener Ziegenkäse auf Apfel und Salat
SUPPE
Blumenkohl Curry Suppe
HAUPTGERICHT
Lachsfilet auf der Haut knusprig gebraten,
mit frischer Dillsauce, Blattspinat mit Knoblauch,
Kartoffelschnee mit Schmandhäubchen
ZWISCHENGANG
Cappelletti mit Schafskäse und Feige in Zitronenbutter
DESSERT
Crepes Suzette
DIGESTIVA
Haselnuss Edelbrand
oder
Prinz Charles Edwards Likör
-
Menü VII - Chateaubriand
COCKTAIL
Ohio, gute Laune bei Salzmandeln
VORSPEISE
Süßkartoffel Carpaccio mit Garnelen
SUPPE
Blumenkohl Curry Suppe
HAUPTGERICHT
Chateaubriand mit Sauce Bernaise,
Herzogin Kartoffeln und Gemüse der Saison
ZWISCHENGANG
Cappelletti mit Schafskäse und Feige in Zitronenbutter
DESSERT
Crepes Suzette
DIGESTIV
Haselnuss Edelbrand
oder
Prinz Charles Edwards Likör
-
Menü VIII Kinder (oder wahlweise)
COCKTAIL
Swimmingpool (ohne Alkohol)
AMUSE GEULE
z. B. Canapé mit Schmelzkäse
VORSPEISE
Gebratene Champignons auf Buttertoast
SUPPE
Kartoffel Curry Suppe mit Fischstäbchen-Spieß
HAUPTGERICHT
Crusty Schweine Filet mit Apfelmus, kleinen Rösti und Salat der Saison
ZWISCHENGANG
eine gefüllte Teigtasche mit Sahnesauce
DESSERT
Crêpe mit Nutella
DIGESTIV
Red Weaver (ohne Alkohol)
Bei jedem Menü erhalten Sie auf Wunsch Mineralwasser, sowie eine passende Komposition aus verschiedenen, ausgezeichneten Weinen. Es gibt ebenfalls Bier (Pils und Alt) sowie Fanta, Sprite, CocaCola, Orangensaft, Apfelsaft. Eine Kaffee Spezialität Ihrer Wahl ist am Schluss des Menü´s selbstverständlich.
(Preise auf Anfrage)
Bei dem Wunsch Menü haben Sie alles in der Hand. Nachfolgend wählen Sie die einzelnen Gänge aus. Aufgrund der eingeschränkten Möglichkeiten an Bord ist ein Wunsch Menü pro Person leider nicht
möglich. Das bedeutet, das alle Teilnehmer auch beim Wunsch Menü die gleiche Speisenfolge erhalten, ausgenommen Kinder Menü. Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Zusammenstellen Ihres eigenen
Dinners!
Vorspeisen
Blinis alla Novgorod
Entenbrust auf Sesam Feldsalat
Fettuccine mit Estragon und Jakobsmuscheln
Gebratene Champignons auf Buttertoast
Gebratener Ziegenkäse auf Apfel und Salat
Spagetti mit frischem Trüffel
Süßkartoffel Carpaccio mit Garnelen
Suppen
Blumenkohl Curry Suppe
Karibische Kürbis Kokos Suppe
Kartoffel Curry Suppe mit Garnelen-Spieß
Hauptgerichte
Iberico Filet mit Apfelchips und Calvados
Forelle Lachs Seewolf auf Schnippelskuchen
John Stone Entrecote
Forelle mit Mandelbelag
Schottisches Lammfilet mit Mintsauce
Lachsfilet auf der Haut knusprig gebraten
Chateaubriand mit Sauce Bernaise
Zwischengang
Cappelletti mit Schafskäse und Feige
Dessert
Birne Helene
Tobleronenmousse mit Mangosalza
Crepes Suzette (am Tisch flambiert)
Käse
Internationale Käseauswahl
Getränke
alkoholfreie Getränke
Standard Getränke
Premium Getränke
Erfahrungsgemäß werden mindestens 3 Stunden vergehen, bis das Dinner beendet ist.
Lassen Sie sich ein individuelles Angebot unterbreiten, wir freuen uns auf Sie!
|
|
|